Wujudkan Baju Balita yang Aman dan Bagus

Halo guys! Salam semangat dari admin konveksibajuonline nih 😀

Tidak terasa sudah berapa lamakah kita ditinggalkan bulan ramdhan? L

Bulan penuh berkah telah pergi, semoga ramadhan selanjutnya kita masih bisa merasakannya ya, Aamiin

Guys, cerita dong, tentang lebaran kemarin apa saja nih yang telah kalian persiapkan? Ketupat, opor ayam, ampau buat keponakan, kostum lebaran, eits… yang terpenting adalah mempersiapkan hati yang bersih, hati yang baru. Asik, mimin lagi bener nih 😀

Pada artikel sebelumnya,  yang awal banget, mimin sudah bahas kostum lebaran buat orang-orang dewasa kayak kita nih hihihi hayo udah baca belum? Kalian bisa scroll up ya guys. Nah, kali ini mimin mau bahas tentang artikel menyiapkan kostum lebaran khusus baju untuk balita yang aman dan bagus.

Tentunya kulit balita itu amat halus, sensitif dan rentan banget ya guys, makanya selaku orang tua, hendaknya memperhatikan dan memastikan betul pakaian si kecil. Fokus kita sebagai orang tua pada keamanan dan kenyamanan pakaian si kecil. Namun, banyak masyarakat lebih mementingkan estetika atau keindahan pakaian si kecil. Tidak salah sih guys, tapi hendaknya poin itu dijadikan nomor terakhir. Sebab, pemilihan bahan pakaian adalah nomor satu yang harus diperhatikan.

Namun, gimana sih agar kita bisa mempunyai baju balita yang aman, nyaman dan bagus?

Tenang, jangan pusing, jangan ribet, serahkan semua pada mimin. Mimin punya solusinya. Eh bukan mimin deng, hehehe tapi konveksibajuonline solusinya! Kami adalah Jasa produksi Baju Balita.

Konveksibajuonline yang beralamatkan di Ciputat Timur, Kota Tangerang Selatan ini, melayani berbagai jasa konveksi, jahit rapi, jasa semi butik dan lain hal yang kalian butuhkan! Konveksibajuonline menyediakan jasa bernama layanan jasa jahit semi butik kami peruntukan untuk kalian yang menginginkan produk dengan kualitas premium. Kami melayani jahit berbagai pakaian mulai dari dress, gaun, gamis, dan produk-produk lainnya termasuk baju balita yang aman, nyaman, bagus dan berkualitas.

Konveksibajuonline tidak menyediakan bahan bajunya ya guys, penyedia bahan adalah dari kalian, pihak customer, konveksibajuonline hanya melakukan proses produksinya saja.

Mengapa? Hayo kenapa?

Alasannya keren nih, karena konveksibajuonline sangat menghargai pilihan-pilihan bahan terbaik dari para customer. Sehingga tidak terjadi kesalahan-kesalahan atau penipuan dalam hal penggunaan bahan-bahan yang digunakan dalam proses penjahitannya.

Konveksibajuonline bisa memproduksi pakaian balita dengan aman dan bagus sesuai permintaan pelanggan.

Bagaimana? Tertarik?

Silahkan menghubungi kami di Rifani – 085697924402. Persiapkan bahan dan model yang kamu inginkan dan biarkan kami yang memproduksinya dengan kualitas terbaik.

Ayo, tunggu apalagi!!! 😀

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *