Celana Training?

Selamat pagi, guys. Semangat pagi nih dari admin konveksibajuonline nih 😀

Semoga kita semua selalu sehat dan ceria selalu, yey!

Berbicara tentang pakaian, tentu kita tidak akan terlepas dari salah satu jenis pakaian yaitu celana. Pembahasan artikel sebelumnya, mimin bahas tentang celana jogger. Gimana sudah pada order belum di konveksibajuonline? 😀

Nah, kali ini mimin mau membahas tentang celana lagi nih guys. Tapi berkenaan dengan celana training.

Pasti kita semua, sudah tak asing bukan dengan celana training?

Celana training adalah celana yang cenderung digunakan sehari-hari, setelan baju olahraga dan kegiatan yang bersifatnya outdor. 

Pemilihan model atau bahan untuk celana training akan sangat mempengaruhi kenyamanan saat digunakan ketika beraktivitas.

Celana training biasanya adalah bagian dari paket ‘baju training olahraga” yang terdiri dari celana training, kaos, dan jaket. Jadi ceana training umumnya digunakan saat berolahraga lho guys!

Pilihan bahan pada pembuatan celana training terdiri dari kain katun, teteon cotton, spandek, polyster dan lain-lain.

Pemilihan bahan seperti itu, termasuk menentukan motif dan gaya training bisa banget kalian tentukan sendiri.

Carannya gimana min?

Yuk langsung pesan saja celana training keinginanmu ke konveksibajuonline. Kami menerima dalam skala besar juga lho dan lebih hemat. Hihihi

Melalui jasa Konveksibajuonline, kalian bisa dengan mudah mempunyai celana training dengan bahan, motif dan desain yang sesuai dengan yang kamu inginkan.  Jadi, jaminan mutu dan kualitas produksi terjamin bersama kami.

Kami melayani jahit berbagai pakaian mulai dari dress, gaun, gamis, kemeja, kain batik, baju koko dan produk-produk lainnya yang membutuhkan proses produksi lebih detail dan mendalam. Untuk pelayanan jasa jahit semi butik ini, konveksibajuonline tidak menyediakan bahan-bahannya, penyedia bahan adalah dari pihak customer, konveksibajuonline hanya melakukan proses produksinya saja.

Mengapa demikian?

Alasannya keren nih. Kami sangat menghargai pilihan-pilihan bahan terbaik dari para customer. Sehingga tidak terjadi kesalahan-kesalahan atau penipuan dalam hal penggunaan bahan-bahan yang digunakan dalam proses penjahitannya.

Gimana? Tertarik?

Yuk segera order  di Rifani – 085283830660. Persiapkan bahan dan model celana training yang kalian inginkan dan biarkan kami yang memproduksinya dengan kualitas terbaik!

 

 

 

 

Lengkapi Koleksi Jogger Keren dan Berkualitas

Halo guys! Selamat sore, semoga bahagia selalu ya!

Semoga aktivita kita sehari-sehari selalu penuh dengan keberkahan. Aaamiin

Animo masyarakat terhad fashion kian berkembang pesat. Baik itu dari segi jenis, motif, tren yang kekinian banget.  Hal ini membuat beberapa owner tertarik membuka ladang bisnis di bidang sandang.  Para owner tentunya tidak akan sembarangan dong memilih jasa konveksi, sebagai mitra kerjanya. Tentunya para owner membutuhkan  jasa konveksi yang bisa diajak kerja sama dan diskusi terkait produk-produk yang akan dihasilkan termasuk celana.

Kali ini mimin mau membahas tentang celana-celana keren dan berkualitas yang dihasilkan jasa jahit semi butik konveksibajuonline. Salah satunya adalah celana jogger atau jogger pants.

Celana jogger adalah celana dengan ciri khas pada opening leg-nya menggunakan karet. Mengerucut kecil pada bagian bawah kaki. Celana jogger bisa jadi style fashion-mu sehari-hari lho yang tentunya fashionable banget.

Biasanya saat mengenakan celana jogger, kita ‘dituntut’ memadukan dengan keselarasahan sepatu. Karena sepatu menjadi perhatian lebih saat kita menggunakan celana jogger. Dari segi baju yang dikenakan juga, baju-baju yang terlihat casual, seperti kemeja, cardigan atau kaos, bisa jadi pilihan dipadu pandankan saat kita memakai celana jogger.

Guys, pilihan bahan yang digunakan dalam membuat celana jogger banyak lho. Contohnya twill, parasut dan lain-lain.

Oh ya, celana jogger membuat kita bebas gerak? Iya gak sih?

Bisa banget. Tapi tergantung pilihan bahan ya guys.

Yuk segera diksusikan celana jogger impian kalian ke konveksibajuonline! Kami siap memproduksi celana jogger buat kalian!

Kenapa harus diproduksi di konveksibajuonline?

Konveksibajuonline adalah jasa konveksi yang mementingkan kualitas produk, Konveksibajuonline siap membantumu menyiapkan berbagai jenis pakaian termasuk celana.

Melalui jasa Konveksibajuonline, kalian bisa dengan mudah mempunyai celana jogger dengan bahan, motif dan desain yang sesuai dengan yang kamu inginkan.  Jadi, jaminan mutu dan kualitas produksi terjamin bersama kami.

Kami melayani jahit berbagai pakaian mulai dari dress, gaun, gamis, kemeja, kain batik, baju koko dan produk-produk lainnya yang membutuhkan proses produksi lebih detail dan mendalam. Untuk pelayanan jasa jahit semi butik ini, konveksibajuonline tidak menyediakan bahan-bahannya, penyedia bahan adalah dari pihak customer, konveksibajuonline hanya melakukan proses produksinya saja.

Mengapa demikian?

Alasannya keren nih. Kami sangat menghargai pilihan-pilihan bahan terbaik dari para customer. Sehingga tidak terjadi kesalahan-kesalahan atau penipuan dalam hal penggunaan bahan-bahan yang digunakan dalam proses penjahitannya.

Dalam proses membuat berbagai jenis pakaian (hijab, baju, celana, sarung, mukena) tentunya kami akan selalu berpedoman pada kerapihan membuat pola, memotong dan menjahit. Semua itu sudah menjadi tanggung jawab kami selaku penyedia jasa.

Gimana? Tertarik?

Yuk segera order  di Rifani – 085283830660. Persiapkan bahan dan model yang kamu inginkan dan biarkan kami yang memproduksinya dengan kualitas terbaik!

 

 

Berhijab Asyik, Hasil Produksi Konveksibajuonline Ciputat

Halo guys! Salam semangat dari admin konveksibajuonline nih 😀

Semoga aktivitas kita sehari-hari lancar, semakin keren ibadahnya, keren bekerjanya. Semoga kita semua selalu berlomba-lomba dalam kebaikan. Setuju? Setuju! 😀

Guys, kali ini mimin kembali akan menulis artikel tentang hijab nih. Hijab asyik.

Apa sih hijab asyik? Kenapa diberi judul berhijab asyik? Pasti kalian bertanya-tanya dan yes! Mimin akan menjawabnya 😀

Hijab, adalah salah satu elemen wajib pakaian bagi muslimah nan cantik.

Inget ya, H-I-J-A-B. Bukan ijab, apalagi ijab kabul (mimin baper :D)

Ya hijab! Hijab menjadi kewajiban bagi kaum perempuan umat muslim atau yang disebut muslimah. Fungsi hijab untuk menutupi aurat, menjaga kehormatan diri, membentuk kepribadian santun, akhlak dan lain-lain. Banyak ya? Banyak pastinya. Hijab sudah menjadi ‘tren’ baik,  di kalangan dunia, khususnya di Indonesia. Katanya, Indonesia jadi percontohan hijab masa kini lho, keren ya! Bangga banget gak sih? Kalau mimin sih bangga. Hijab sudah menjadi dakwah, apalagi hijab sudah bertransformasi menjadi hijab kekinian.

Lantas apa yang dinamakan berhijab asyik?

Yaitu aktivitas berhijab yang menyenangkan; hijab bukan lagi penghalang aktivitas, hijab sudah jadi bagian dari aktivitas. Butuh bukti? Buktikan sendiri! Serius, mimin udah buktikan soalnya hehe

Berbagai jenis bahan untuk membuat hijab di antaranya katun, organza, sifon, atau hijab voal dan lain-lain.

Nah, untuk mendukung agar kalian berhijab asyik, kualitas bahan juga mempengaruhi kenyamanan kalian lho.

Tidak hanya bahan, motif, corak dan ukuran, sangat mendukung.

Agar kalian makin asyik berhijab, yuk segera order hijab impian kalian di konveksibajuonline. Kalian bisa banget request sesukanya. Kalian bisa tentukan sendiri bahan pilihan kalian.

Kita juga bisa lho bekerjasama dalam pembuatan brand-brand hijab.

Tetarik banget dong?

Yuk segera menghubungi kami di Rifani – 085283830660. Persiapkan bahan dan model hijab yang kamu inginkan. Biarkan kami yang menjahitnya dengan produksi terbaik!

 

Muslimah Cantik dengan Ragam Gamis Produksi Konveksi Ciputat

Halo guys! Salam semangat dan bahagia selalu! J

Bagaimana kabarnya? Semoga sehat dan sejahtera ya!

Tulisan kali ini, mimin masih membahas tentang salah satu pakaian  buat para muslimah nih. Salah satunya adalah gamis. Tentunya, saat mendengar kata baju muslim gamis, pandangan kita langsung tertuju pada sebuah baju muslim wanita dengan model panjang hingga menutupi mata kaki. Dengan mengenakan baju muslim gamis, kita tidak perlu memadukan baju atasan dan bawahan. Baju gamis emang paling simpel!

Baju gamis muslimah adalah pakaian muslim wanita (muslimah) dengan model baju menyatu antara atasan dan bawahan yang berbentuk lurus, panjang dan longgar untuk menutupi seluruh badan mulai dari leher sampai ke mata kaki.

Ternyata semakin berkembangnya zaman, baju muslim gamis mengalami banyak perkembangan baik itu meliputi bahan,  motif dan corak.

Pakaian gamis dipadukan dengan dengan gaya kekinian. Namun, tetap menjaga kesantunan sebagai sebuah baju muslim.

Baju muslim gamis cenderung mudah dikenakan, sederhana dan fashionable. Selain itu, baju gamis menampilkan kesan anggun dan santun tapi tetap elegan.

Setiap orang berbeda-beda dalam memilih baju gamis. Ada yang langsung beli ke toko, online,  atau bahkan menjahit sendiri dan menggunakan jasa konveksi.

Konveksibajuonline adalah jasa konveksi yang mementingkan kualitas produk, Konveksibajuonline siap membantumu menyiapkan gamis cantik impian para muslimah. Melalui jasa Konveksibajuonline, kamu bisa dengan mudah mempunyai baju muslim gamis dengan bahan, motif dan desain yang sesuai dengan yang kamu inginkan.  Jadi, jaminan mutu dan kualitas produksi terjamin bersama kami.

Kami melayani jahit berbagai pakaian mulai dari dress, gaun, gamis, kemeja, kain batik, baju koko dan produk-produk lainnya yang membutuhkan proses produksi lebih detail dan mendalam. Untuk pelayanan jasa jahit semi butik ini, konveksibajuonline tidak menyediakan bahan-bahannya, penyedia bahan adalah dari pihak customer, konveksibajuonline hanya melakukan proses produksinya saja.

Mengapa demikian?

Kami sangat menghargai pilihan-pilihan bahan terbaik dari para customer. Sehingga tidak terjadi kesalahan-kesalahan atau penipuan dalam hal penggunaan bahan-bahan yang digunakan dalam proses penjahitannya.

Dalam proses membuat baju muslimah (hijab, baju, celana, sarung, mukena) tentunya kami akan selalu berpedoman pada kerapihan membuat pola, memotong dan menjahit. Semua itu sudah menjadi tanggung jawab kami selaku penyedia jasa.

Gimana? Tertarik?

Silakan menghubungi kami di Rifani – 085283830660. Persiapkan bahan dan model yang kamu inginkan dan biarkan kami yang memproduksinya dengan kualitas terbaik. Mari ciptakan produk yag bermutu dan memiliki nilai jual tinggi!

 

Mau Baju Batik? Segera Pesan di Konveksibajuonline!

Halo guys! Selamat sore, semoga bahagia selalu ya!

Sore-sore gini enaknya ngapain ya? Baca artikel ini yuk, siapa tahu kalian dapat inspirasi 😀

Kali ini mimin mau membahas tentang pakaian-pakaian keren dan berkualitas yang dihasilkan jasa jahit semi butik konveksibajuonline. Apa aja sih jenis pakaiannya? Salah satunya adalah batik. Batik adalah pakaian khas negara kita lho. Indonesia. Ya! Indonesia. Negara kita yang terkenal dengan keunikannya, kekhasannya pada cita rasa seni termasuk fashion. Ngomong-ngomong tentang negara kita nih, bentar lagi 17 Agustus lho, hari kemerdekaan negara Indonesia. Yuk, kita doakan semoga negara kita selalu aman, damai, bahagia dan sejahtera. Aamiin.

Oke, kembali ke batik. Pakaian batik atau baju batik. Biasanya khas dipakai juga saat hari kemerdekaan.

Dari berbagai literatur yang mimin dapatkan, batik berasal dari bahasa jawa yaitu amba dan tik yang berarti menulis titik.

Menuut KBBI (Kamus Besar Bahasa Indonesia) V, batik atau kain batik adalah kain bergambar yang pembuatannya secara khusus dengan menuliskan atau menerangkan malam pada kain itu, kemudian pengolahannya melalui proses tertentu. Simpelnya, batik adalah seni atau cara melukis diatas kain (bakal pakaian).

Dalam membuat lukisan batik, tidak hanya menggunakan canting. Cara membuat lukisan atau ‘ukiran’ batik bisa dengan berbagai macam metode.

Metode pembuatan batik terdiri dari beberapa cara, seperti cetak, cap, printing dan batik lukis.

Gimana kalian tertarik pakai baju batik? Mau baju batik yang beda? Mau baju batik yang custom? Maksudnya apa sih min? Nih mimin jelaskan ya.

Jadi. Konveksibajuonline membuka jasa jahit semi butik lho. So, kalian yang ingin banget punya baju batik dengan jenis, model, bahan dan corak yang kalian inginkan, bisa segera order di konveksibajuonline. Kalian bebas tentukan sendiri.

Tertarik?

Yuk langsung saja, segera menghubungi konveksibajuonline di Rifani – 085283830660. Persiapkan bahan dan model batik yang kamu inginkan dan biarkan kami yang memproduksinya dengan kualitas terbaik!

 

Konveksibajuonline, Rajanya Konveksi di Ciputat!

 

Selamat pagi, guys!  Semoga selalu dalam keadan sehat dan bahagia. Tentunya semakin cerah dan semangat ya, karena sebentar lagi kita akan menyambut hari kemerdekaan Republik Indonesia. Yey! Apa saja nih yang sudah kalian siapkan? Semangat kuat? Olah raga yang cukup untuk upacara bendera? Pasangan yang halal? (jdeeer), mimin becanda hihihi maksud mimin kostum untuk menyambut kemerdekaan?

Apa sih maksudnya min, kostum menyambut kemerdekaan?

Oke sip, maksud mimin, kostum menyambut kemerdekaan, misalnya batik, baju-baju bernuansa kemerdekaan, pahlawan dan lain-lain.

Kalian bisa banget lho order di konveksibajuonline! Nanti mimin siapkan, kostum kemerdekaan terbaik buat kalian 😀

Kenapa harus order atau pake jasa produksi konveksibajuonline?

Jawabannya simpel! Konveksibajuonline yang beralamatkan di Ciputat Timur, Kota Tangerang Selatan ini adalah konveksi terbaik sepanjang masaaaaaa 😀

Kami melayani berbagai jasa konveksi, jahit rapi, jasa semi butik dan lain hal yang kalian butuhkan! Konveksibajuonline menyediakan jasa bernama layanan jasa jahit semi butik kami peruntukan untuk kalian yang menginginkan produk dengan kualitas premium. Kami melayani jahit berbagai pakaian mulai dari dress, gaun, gamis, dan produk-produk lainnya.

Guys, konveksi jasa jahit, semi butik dan jasa produksi sekarang ini sudah menyebar di berbagai wilayah, baik itu di desa maupun kota-kota besar. Masyarakat sekarang ini cenderung memiliki gaya dan model berpakaian sendiri, maka tak ayal lagi, pasti jasa konveksi dibutuhkan

Perlu diketahui, untuk pelayanan jasa jahit semi butik ini, konveksibajuonline tidak menyediakan bahan-bahannya, penyedia bahan adalah dari pihak customer, konveksibajuonline hanya melakukan proses produksinya saja.

Mengapa? Hayo kenapa?

Kami sangat menghargai pilihan-pilihan bahan terbaik dari para customer. Sehingga tidak terjadi kesalahan-kesalahan atau penipuan dalam hal penggunaan bahan-bahan yang digunakan dalam proses penjahitannya.

Konvekibajuonline juga merupakan konveksi yang mengutamakan kualitas, ketepatan dan kepuasan pelanggan. Kami sepenuhnya fokus terhadap permintaan customer. Sekuat tenaga kami membantu.

Jadi, kalian bebas menentukan model, bentuk, warna, bahan dan lain-lain. Kalian bisa diskusikan pada kami. Maka, konveksibajuonlie siap membantu!

Yuk segera menghubungi kami di Rifani – 085283830660. Persiapkan bahan dan model yang kamu inginkan dan biarkan kami yang memproduksinya dengan kualitas terbaik.

 

Siapkan Ragam Kemejamu Melalui Konveksibajuonline!

Halo guys! Selamat bulan Agustus! Bulan kemerdekaan negara tercinta, dan salam semangat juga nih dari admin konveksibajuonline 😀

Kali ini mimi mau bahas tentang kemeja. Iya, ke-me-ja 😀

Pasti kalian semua sudah pernah dengar yang namanya kemja ‘kan, atau menjadi pakaian kalian sehari-hari? Wah pokoknya kemeja sudah mendarah daging deh di industri sandang.

Dari berbagai sumber, mimin dapat informasi, kemeja dikenal pertama didaratan eropa lho. Kemeja berasal dari bahasa Portugis yang artinya Camisa.

Ciri utama dari kemeja yakni berkerah dan berkancing. Sepakat?

Pengertian lebih jelasnya, yuk baca di bawah ini.

Kemeja adalah pakaian atas atau baju dengan ciri khas adanya kerah dan kancing (tentatif). Kemeja menutupi bagian dada, perut, bahu dan tangan. Terkadang kemeja memliki kantong di salah satu sisi dan atau kedua sisinya. Kemeja bisa berlengan pendek atau panjang, tergantung kebutuhan dan peminatnya.

Bahan yang digunakan dalam pembuatan kemeja biasanya terbuat dari bahan katun dan lain-lain. Warna-warna yang dihasilkan dari baju kemeja pun cenderung elegan dan simpel.

Oke guys, dari semua pembahasan tentang kemeja di atas. Pasti kalian tertarik dong untuk mengoleksi kemeja?

Mau kemeja yang keren? Bahannya halus dan lembut? Tapi harganya ramah di kantong?

Yuk segera order di konveksibajuonline!

Di sini, kalian bisa bebas menentukan sendiri model, bahan dan lain hal tentang kemeja yang ingin kalian buat lho. Eits, kalian juga bisa membuka “brand’ usaha sendiri terkait kemeja yang ingin diproduksi. Bagaimana caranya?

konveksibajuonline solusinya!

Konveksibajuonline yang beralamatkan di Ciputat Timur, Kota Tangerang Selatan ini, melayani berbagai jasa konveksi, jahit rapi, jasa semi butik dan lain hal yang kalian butuhkan! Konveksibajuonline menyediakan jasa bernama layanan jasa jahit semi butik kami peruntukan untuk kalian yang menginginkan produk dengan kualitas premium. Kami melayani jahit berbagai pakaian mulai dari dress, gaun, gamis, dan produk-produk lainnya teermasuk kemeja.

Perlu diketahui, untuk pelayanan jasa jahit semi butik ini, konveksibajuonline tidak menyediakan bahan-bahannya, penyedia bahan adalah dari pihak customer, konveksibajuonline hanya melakukan proses produksinya saja.

Mengapa? Hayo kenapa?

Alasannya keren nih, karena kami sangat menghargai pilihan-pilihan bahan terbaik dari para customer. Sehingga tidak terjadi kesalahan-kesalahan atau penipuan dalam hal penggunaan bahan-bahan yang digunakan dalam proses penjahitannya.

Tertarik?

Dijamin kalian pasti suka!

Yuk segera menghubungi kami di Rifani – 085283830660. Persiapkan bahan dan model yang kamu inginkan dan biarkan kami yang memproduksinya dengan kualitas terbaik.

Ayo, tunggu apalagi segera persiapakan bahan, dan motif, serta medel kemeja yang kamu inginkan!

 

Kami Siap Menerima Jasa Jahit Baju Bayi (Batita)

Halo guys!

Kalau sebelumnya, mimin bahas tentang baju balita yang aman dan bagus. Hari ini, mimin mau bahas tentang baju bayi. Iya, bayi-bayi lucu hihihi

Seperti sudah dibahas pada artikel sebelumnya—pemilihan baju balita haruslah aman, nyaman dan bagus. Begitupun dengan baju bayi (batita) di bawah usia 3 tahun, meski sangat diperhatikan pemilihan bahan bajunya.

Kulit bayi sangat sensitif. Kulit bayi seringkali memiliki banyak gangguan seperti ruam merah, gatal, dan biang keringat. Hal tersebut terjadi, karena beberapa faktor penyebab. Misalnya, keringat yang tidak mampu diserap pakaian dengan baik karena bahan pakaian yang kurang tepat. Jenis pakaian yang dipakai bayi hendaknya perlu diperhatikan penuh oleh orang tua. Pakaian yang terlalu ketat pun sangat mempengaruhi sensitifnya kulit bayi.

Lantas jenis bahan pakain seperti apakah yang cocok untuk pakaian bayi?

Dari berbagai literatur, mimin mendapatkan informasi bahwa bahan dari jenis katun menjadi salah satu pilihan tepat sebagai bahan utama baju bayi. Karakteristik bahan katun yang fleksibel dan lembut, membuat nyaman digunakan bayi. Selain itu, jenis pakaian berbahan katun mampu menyerap keringat dan membuat hangat kulit bayi.

Yuk, segera order saja langsung ke konveksibajuonline! Kalian bisa tanya-tanya langsung mengenai bahan, ukuran dan kualitas baju yang cocok untuk si kecil. Jangan sampai, si kecil salah mengenakan jenis bahan pakaian ya guys!

Langsung saja hubungi kami di Rifani – 085283830660.

See you 😀

 

Wujudkan Baju Balita yang Aman dan Bagus

Halo guys! Salam semangat dari admin konveksibajuonline nih 😀

Tidak terasa sudah berapa lamakah kita ditinggalkan bulan ramdhan? L

Bulan penuh berkah telah pergi, semoga ramadhan selanjutnya kita masih bisa merasakannya ya, Aamiin

Guys, cerita dong, tentang lebaran kemarin apa saja nih yang telah kalian persiapkan? Ketupat, opor ayam, ampau buat keponakan, kostum lebaran, eits… yang terpenting adalah mempersiapkan hati yang bersih, hati yang baru. Asik, mimin lagi bener nih 😀

Pada artikel sebelumnya,  yang awal banget, mimin sudah bahas kostum lebaran buat orang-orang dewasa kayak kita nih hihihi hayo udah baca belum? Kalian bisa scroll up ya guys. Nah, kali ini mimin mau bahas tentang artikel menyiapkan kostum lebaran khusus baju untuk balita yang aman dan bagus.

Tentunya kulit balita itu amat halus, sensitif dan rentan banget ya guys, makanya selaku orang tua, hendaknya memperhatikan dan memastikan betul pakaian si kecil. Fokus kita sebagai orang tua pada keamanan dan kenyamanan pakaian si kecil. Namun, banyak masyarakat lebih mementingkan estetika atau keindahan pakaian si kecil. Tidak salah sih guys, tapi hendaknya poin itu dijadikan nomor terakhir. Sebab, pemilihan bahan pakaian adalah nomor satu yang harus diperhatikan.

Namun, gimana sih agar kita bisa mempunyai baju balita yang aman, nyaman dan bagus?

Tenang, jangan pusing, jangan ribet, serahkan semua pada mimin. Mimin punya solusinya. Eh bukan mimin deng, hehehe tapi konveksibajuonline solusinya!

Konveksibajuonline yang beralamatkan di Ciputat Timur, Kota Tangerang Selatan ini, melayani berbagai jasa konveksi, jahit rapi, jasa semi butik dan lain hal yang kalian butuhkan! Konveksibajuonline menyediakan jasa bernama layanan jasa jahit semi butik kami peruntukan untuk kalian yang menginginkan produk dengan kualitas premium. Kami melayani jahit berbagai pakaian mulai dari dress, gaun, gamis, dan produk-produk lainnya termasuk baju balita yang aman, nyaman, bagus dan berkualitas.

Konveksibajuonline tidak menyediakan bahan bajunya ya guys, penyedia bahan adalah dari kalian, pihak customer, konveksibajuonline hanya melakukan proses produksinya saja.

Mengapa? Hayo kenapa?

Alasannya keren nih, karena konveksibajuonline sangat menghargai pilihan-pilihan bahan terbaik dari para customer. Sehingga tidak terjadi kesalahan-kesalahan atau penipuan dalam hal penggunaan bahan-bahan yang digunakan dalam proses penjahitannya.

Konveksibajuonline bisa memproduksi pakaian balita dengan aman dan bagus sesuai permintaan pelanggan.

Bagaimana? Tertarik?

Silahkan menghubungi kami di Rifani – 085283830660. Persiapkan bahan dan model yang kamu inginkan dan biarkan kami yang memproduksinya dengan kualitas terbaik.

Ayo, tunggu apalagi!!! 😀

 

Mau Jaket Berkulitas? Jasa Konveksi Ciputat Siap Membantu

Haaaaaaaaai! 😀

Duh mimin lagi semangat banget nih, kenapa hayo? Karena mimin habis  libur panjang. Libur lebaran maksudnya hehe kalau libur lebaran, biasanya kan jalan-jalan ya bareng keluarga, teman, atau pasangan (bagi yang udah punya ye). Mimin semangat karena mimin sudahberlibur bareng keluarga hihi pasangan belum punya, nyusul ya, tenang, bentar lagi, mimin sold out 😀 Aamiinin ya sahabat konveksibajuonline hehe

Nah, berbicara tentang libur panjang lebaran, berarti salah satunya berkenaan dengan mudik. Mudik kerap kali dilakukan oleh mereka yang pulang ke kampung halaman; merayakan hari raya idul fitri bersama keluaraga besar.

Apakah kalian mudik juga? Bisa dong bagi-bagi cerita perjalanan mudik kalian di kolom komentar artikel ini ya, mimin tunggu 😀

Guys, perjalanan mudik bisa saja ditempuh dengan jarak yang dekat maupun jauh. Tergantung kampung halaman yang dituju. Kendaraan yang digunakan pun beragam, bisa sepeda motor, mobil, kereta, pesawat, kapal, dan lain-lain. Demi kenyamanan perjalanan mudik, kita tentunya harus memperhatikan pakaian yang hendak dikenakan. Salah satunya pentingnya mengenakan jaket saat perjalanan mudik.

Jaket berfungsi melindungi tubuh kita dari dinginnya udara, panasnya sengatan matahari dan angin yang bisa mengganggu kesehatan selama mudik. Jaket penting sekali digunakan oleh seluruh anggota keluarga. Lantas perlukah kita memilih jenis jaket yang akan dikenakan saat mudik? Jawabannya, tentu sangat perlu.

Pilihlah jenis jaket yang sesuai dengan kendaraan yang akan digunakaan saat mudik, jarak tempuh jalur mudik, suhu lembab dan panasnya udara. Dengan begitu, kamu bisa tentukan jenis bahan dan ukuran jaket sesuai keinginan. Caranya bagaimana min? Gampang, tinggal order aja di konveksibajuonline guys!

Konveksibajuonline yang beralamatkan di Ciputat Timur, Kota Tangerang Selatan ini, melayani berbagai jasa konveksi, jahit rapi, jasa semi butik dan lain hal yang kalian butuhkan! Konveksibajuonline menyediakan jasa bernama layanan jasa jahit semi butik kami peruntukan untuk kalian yang menginginkan produk dengan kualitas premium. Kami melayani jahit berbagai pakaian mulai dari dress, gaun, gamis, dan produk-produk lainnya teermasuk jaket.

Oh ya guys, konveksibajuonline tidak menyediakan bahan-bahannya, penyedia bahan adalah dari pihak customer, konveksibajuonline hanya melakukan proses produksinya saja. Jadi, dengan sesuka hati kalian bisa menentukan ukuran, jenis bahan dan motif untuk jekat kalian. Asyik ‘kan?

Yuk, segera menghubungi kami di Rifani – 085283830660. Persiapkan bahan dan model jaket yang kamu inginkan dan biarkan kami yang memproduksinya dengan kualitas terbaik.

Ayo, tunggu apalagi segera persiapakan jaket mudikmu!

Selamat mudik, guys 😀