Konveksibajuonline, Rajanya Konveksi di Ciputat!

Selamat pagi, guys!  Semoga selalu dalam keadan sehat dan bahagia. Tentunya semakin cerah dan semangat ya, karena sebentar lagi kita akan menyambut hari kemerdekaan Republik Indonesia. Yey! Apa saja nih yang sudah kalian siapkan? Semangat kuat? Olah raga yang cukup untuk upacara bendera? Pasangan yang halal? (jdeeer), mimin becanda hihihi maksud mimin kostum untuk menyambut kemerdekaan?

Apa sih maksudnya min, kostum menyambut kemerdekaan?

Oke sip, maksud mimin, kostum menyambut kemerdekaan, misalnya batik, baju-baju bernuansa kemerdekaan, pahlawan dan lain-lain.

Kalian bisa banget lho order di konveksibajuonline! Nanti mimin siapkan, kostum kemerdekaan terbaik buat kalian 😀

Kenapa harus order atau pake jasa produksi konveksibajuonline?

Jawabannya simpel! Konveksibajuonline yang beralamatkan di Ciputat Timur, Kota Tangerang Selatan ini adalah konveksi terbaik sepanjang masaaaaaa 😀

Kami melayani berbagai jasa konveksi, jahit rapi, jasa semi butik dan lain hal yang kalian butuhkan! Konveksibajuonline menyediakan jasa bernama layanan jasa jahit semi butik kami peruntukan untuk kalian yang menginginkan produk dengan kualitas premium. Kami melayani jahit berbagai pakaian mulai dari dress, gaun, gamis, dan produk-produk lainnya.

Guys, konveksi jasa jahit, semi butik dan jasa produksi sekarang ini sudah menyebar di berbagai wilayah, baik itu di desa maupun kota-kota besar. Masyarakat sekarang ini cenderung memiliki gaya dan model berpakaian sendiri, maka tak ayal lagi, pasti jasa konveksi dibutuhkan

Perlu diketahui, untuk pelayanan jasa jahit semi butik ini, konveksibajuonline tidak menyediakan bahan-bahannya, penyedia bahan adalah dari pihak customer, konveksibajuonline hanya melakukan proses produksinya saja.

Mengapa? Hayo kenapa?

Kami sangat menghargai pilihan-pilihan bahan terbaik dari para customer. Sehingga tidak terjadi kesalahan-kesalahan atau penipuan dalam hal penggunaan bahan-bahan yang digunakan dalam proses penjahitannya.

Konvekibajuonline juga merupakan konveksi yang mengutamakan kualitas, ketepatan dan kepuasan pelanggan. Kami sepenuhnya fokus terhadap permintaan customer. Sekuat tenaga kami membantu.

Jadi, kalian bebas menentukan model, bentuk, warna, bahan dan lain-lain. Kalian bisa diskusikan pada kami. Maka, konveksibajuonlie siap membantu!

Yuk segera menghubungi kami Konveksi di Ciputat di Rifani – 085283830660. Persiapkan bahan dan model yang kamu inginkan dan biarkan kami yang memproduksinya dengan kualitas terbaik.

 

Kami Siap Menerima Jasa Jahit Baju Bayi (Batita)

Halo guys!

Kalau sebelumnya, mimin bahas tentang baju balita yang aman dan bagus. Hari ini, mimin mau bahas tentang baju bayi. Iya, bayi-bayi lucu hihihi

Seperti sudah dibahas pada artikel sebelumnya—pemilihan baju balita haruslah aman, nyaman dan bagus. Begitupun dengan baju bayi (batita) di bawah usia 3 tahun, meski sangat diperhatikan pemilihan bahan bajunya.

Kulit bayi sangat sensitif. Kulit bayi seringkali memiliki banyak gangguan seperti ruam merah, gatal, dan biang keringat. Hal tersebut terjadi, karena beberapa faktor penyebab. Misalnya, keringat yang tidak mampu diserap pakaian dengan baik karena bahan pakaian yang kurang tepat. Jenis pakaian yang dipakai bayi hendaknya perlu diperhatikan penuh oleh orang tua. Pakaian yang terlalu ketat pun sangat mempengaruhi sensitifnya kulit bayi.

Lantas jenis bahan pakain seperti apakah yang cocok untuk pakaian bayi?

Dari berbagai literatur, mimin mendapatkan informasi bahwa bahan dari jenis katun menjadi salah satu pilihan tepat sebagai bahan utama baju bayi. Karakteristik bahan katun yang fleksibel dan lembut, membuat nyaman digunakan bayi. Selain itu, jenis pakaian berbahan katun mampu menyerap keringat dan membuat hangat kulit bayi.

Yuk, segera order saja langsung ke konveksibajuonline! Jasa Jahit Baju Bayi kepercayaan anda. Kalian bisa tanya-tanya langsung mengenai bahan, ukuran dan kualitas baju yang cocok untuk si kecil. Jangan sampai, si kecil salah mengenakan jenis bahan pakaian ya guys!

Langsung saja hubungi kami di Rifani – 085283830660.

See you 😀

 

Mau Jaket Berkulitas? Jasa Konveksi Ciputat Siap Membantu

Haaaaaaaaai! 😀

Duh mimin lagi semangat banget nih, kenapa hayo? Karena mimin habis  libur panjang. Libur lebaran maksudnya hehe kalau libur lebaran, biasanya kan jalan-jalan ya bareng keluarga, teman, atau pasangan (bagi yang udah punya ye). Mimin semangat karena mimin sudahberlibur bareng keluarga hihi pasangan belum punya, nyusul ya, tenang, bentar lagi, mimin sold out 😀 Aamiinin ya sahabat konveksibajuonline hehe

Nah, berbicara tentang libur panjang lebaran, berarti salah satunya berkenaan dengan mudik. Mudik kerap kali dilakukan oleh mereka yang pulang ke kampung halaman; merayakan hari raya idul fitri bersama keluaraga besar.

Apakah kalian mudik juga? Bisa dong bagi-bagi cerita perjalanan mudik kalian di kolom komentar artikel ini ya, mimin tunggu 😀

Guys, perjalanan mudik bisa saja ditempuh dengan jarak yang dekat maupun jauh. Tergantung kampung halaman yang dituju. Kendaraan yang digunakan pun beragam, bisa sepeda motor, mobil, kereta, pesawat, kapal, dan lain-lain. Demi kenyamanan perjalanan mudik, kita tentunya harus memperhatikan pakaian yang hendak dikenakan. Salah satunya pentingnya mengenakan jaket saat perjalanan mudik.

Jaket berfungsi melindungi tubuh kita dari dinginnya udara, panasnya sengatan matahari dan angin yang bisa mengganggu kesehatan selama mudik. Jaket penting sekali digunakan oleh seluruh anggota keluarga. Lantas perlukah kita memilih jenis jaket yang akan dikenakan saat mudik? Jawabannya, tentu sangat perlu.

Pilihlah jenis jaket yang sesuai dengan kendaraan yang akan digunakaan saat mudik, jarak tempuh jalur mudik, suhu lembab dan panasnya udara. Dengan begitu, kamu bisa tentukan jenis bahan dan ukuran jaket sesuai keinginan. Caranya bagaimana min? Gampang, tinggal order aja di konveksibajuonline guys!

Konveksibajuonline Jasa Konveksi Ciputat  yang beralamatkan di Ciputat Timur, Kota Tangerang Selatan ini, melayani berbagai jasa konveksi, jahit rapi, jasa semi butik dan lain hal yang kalian butuhkan! Konveksibajuonline menyediakan jasa bernama layanan jasa jahit semi butik kami peruntukan untuk kalian yang menginginkan produk dengan kualitas premium. Kami melayani jahit berbagai pakaian mulai dari dress, gaun, gamis, dan produk-produk lainnya teermasuk jaket.

Oh ya guys, konveksibajuonline tidak menyediakan bahan-bahannya, penyedia bahan adalah dari pihak customer, konveksibajuonline hanya melakukan proses produksinya saja. Jadi, dengan sesuka hati kalian bisa menentukan ukuran, jenis bahan dan motif untuk jekat kalian. Asyik ‘kan?

Yuk, segera menghubungi kami di Rifani – 085283830660. Persiapkan bahan dan model jaket yang kamu inginkan dan biarkan kami yang memproduksinya dengan kualitas terbaik.

Ayo, tunggu apalagi segera persiapakan jaket mudikmu!

Selamat mudik, guys 😀

Mau Tampil Menarik? Konveksi Ciputat Solusinya

konveksi ciputat

Tentu masyarakat banyak yang mengenal istilah konveksi. Istilah konveksi sendiri memiliki arti yang berbeda, baik itu bagi masyarakat yang berkecimpung di dunia industri pakaian maupun bagi para pelajar. Karena bagi orang yang berkecimpung di dunia industri pakaian mengartikan konveksi sebagai layanan jasa pembuatan pakaian yang berskala besar, sedangkan bagi para pelajar mengartikan konveksi yakni konveksi sendiri berasal dari kata atu istilah dalam ilmu fisika yang biasa dipelajari di dalam pembelajaran sekolah. Karena pengertian dari konveksi sendiri yang terkait dengan benda atau cairan padat, cair, atau gas maka dengan perkembangan ide dan inovasi munculah pengertian konveksi yang berbeda dalam dunia perindustrian Indonesia. Konveksi sekarang ini sudah menyebar di berbagai wilayah, baik itu wilayah yang luas seperti di kota-kota besar maupun wilayah yang berada di desa. Sebenarnya konveksi hampir sama dengan jasa sablon, namun yang membedakan adalah skala atau cangkupannya, konveksi memiliki skala yang lebih besar dari pada jasa jahit maupun jasa sablon. Salah satu konveksi yang sudah terkenla adalah konveksi Ciputat. Konveksi ini berada di daerah Ciputat, yang memudahkan anda jahit khususnya yang tinggal di daerah tersebut untuk dapat memanfaatkan jasa konveksi sebagai solusi penampilan anda agar terlihat lebih keren dan menarik.

            Melihat masyarakat yang lebih suka pakaian yang bermodel dengan desain sendiri biasanya lebih memilih menggunakan jasa konveksi, selain dapat menyesuaikan sendiri model baju yang diinginkan, serta dapat juga memilih bahan sesuai dengan keinginan sendiri. Menggunakan jasa konveksi Ciputat memiliki kelebihan yaitu anda dapat membuat desain sendiri sesuai dengan keinginan anda, baik itu untuk membuat desain kaos, kemeja, atau pakaian resmi yang digunakan untuk acara pernikahan, ulang tahun, seminar, hajatan, dan kegiatan lainya. Selian itu, kelebihan lain dari jasa konveksi adalah bahan yang digunakan dapat disesuaikan dengan selera dan keinginan anda. Sehingga anda tidak perlu bingung memilih bahan yang berkualitas baik karena jasa konveksi sudah menyediakanya untuk anda.

            Seperti yang dilakukan untuk memilih jasa jahit atau sablon, sebelum menggunakan layanan jasa konveksi juga anda harus memperhatikan beberapa hal. Karena tidak semua jasa konveksi tepat waktu dalam pengerjaanya dan sesuai dengan selera anda, sehingga anda harus lebih teliti dan hati-hati. Hal pertama yang harus anda perhatikan adalah anda harus mencari tahu terlebih dahulu seluk beluk jasa konveksi tersebut, anda dapat melakukan survey langsung atau bertanya melalui kerabat atau masyarakat yang pernah menggunakan layanan jasa konveksi tersebut, dengan melakukan survey langsung ini anda akan terhindar dari segala bentuk kecurangan atau penipuan. Melihat sekarang ini segala bentuk penipuan dapat dibalut dengan berbagai hal yang tidak terduga. Hal kedua yang harus anda perhatikan adalah tentu saja masalah harga, melihat masalah keuangan adalah masalah yang konkrit yang perlu diperhatikan dengan tepat. Anda dapat melakukan survey langsung ke jasa konveksi tersebut dan bandingkan dengan harga dari jasa konveksi lainya. Bagi anda yang tinggal di daerah Ciputat dan ingin memilih jasa konveksi, jasa konveksi Ciputat adalah solusinya untuk anda yang ingin membuat pakaian sendiri dengan desain dan bahan sesuai dengan yang anda inginkan. Sehingga dapat memudahkan anda dalam berpenampilan menarik, dengan begitu akan timbul rasa percaya diri ketika memakainya. Selamat mencoba dan selamat bergaya, tunjukan fasion terbaik anda.