Lengkapi Koleksi Jogger Keren dan Berkualitas

Halo guys! Selamat sore, semoga bahagia selalu ya!

Semoga aktivita kita sehari-sehari selalu penuh dengan keberkahan. Aaamiin

Animo masyarakat terhad fashion kian berkembang pesat. Baik itu dari segi jenis, motif, tren yang kekinian banget.  Hal ini membuat beberapa owner tertarik membuka ladang bisnis di bidang sandang.  Para owner tentunya tidak akan sembarangan dong memilih jasa konveksi, sebagai mitra kerjanya. Tentunya para owner membutuhkan  jasa konveksi yang bisa diajak kerja sama dan diskusi terkait produk-produk yang akan dihasilkan termasuk celana, maka itu pakailah jasa jahit jogger terbaik di jakarta..

Kali ini mimin mau membahas tentang celana-celana keren dan berkualitas yang dihasilkan jasa jahit semi butik konveksibajuonline. Salah satunya adalah celana jogger atau jogger pants.

Celana jogger adalah celana dengan ciri khas pada opening leg-nya menggunakan karet. Mengerucut kecil pada bagian bawah kaki. Celana jogger bisa jadi style fashion-mu sehari-hari lho yang tentunya fashionable banget.

Biasanya saat mengenakan celana jogger, kita ‘dituntut’ memadukan dengan keselarasahan sepatu. Karena sepatu menjadi perhatian lebih saat kita menggunakan celana jogger. Dari segi baju yang dikenakan juga, baju-baju yang terlihat casual, seperti kemeja, cardigan atau kaos, bisa jadi pilihan dipadu pandankan saat kita memakai celana jogger.

Guys, pilihan bahan yang digunakan dalam membuat celana jogger banyak lho. Contohnya twill, parasut dan lain-lain.

Oh ya, celana jogger membuat kita bebas gerak? Iya gak sih?

Bisa banget. Tapi tergantung pilihan bahan ya guys.

Yuk segera diksusikan celana jogger impian kalian ke konveksibajuonline! Kami siap memproduksi celana jogger buat kalian!

Kenapa harus diproduksi di konveksibajuonline?

Konveksibajuonline adalah jasa konveksi yang mementingkan kualitas produk, Konveksibajuonline siap membantumu menyiapkan berbagai jenis pakaian termasuk celana.

Melalui jasa Konveksibajuonline, kalian bisa dengan mudah mempunyai celana jogger dengan bahan, motif dan desain yang sesuai dengan yang kamu inginkan.  Jadi, jaminan mutu dan kualitas produksi terjamin bersama kami.

Kami melayani jahit berbagai pakaian mulai dari dress, gaun, gamis, kemeja, kain batik, baju koko dan produk-produk lainnya yang membutuhkan proses produksi lebih detail dan mendalam. Untuk pelayanan jasa jahit semi butik ini, konveksibajuonline tidak menyediakan bahan-bahannya, penyedia bahan adalah dari pihak customer, konveksibajuonline hanya melakukan proses produksinya saja.

Mengapa demikian?

Alasannya keren nih. Kami sangat menghargai pilihan-pilihan bahan terbaik dari para customer. Sehingga tidak terjadi kesalahan-kesalahan atau penipuan dalam hal penggunaan bahan-bahan yang digunakan dalam proses penjahitannya.

Dalam proses membuat berbagai jenis pakaian (hijab, baju, celana, sarung, mukena) tentunya kami akan selalu berpedoman pada kerapihan membuat pola, memotong dan menjahit. Semua itu sudah menjadi tanggung jawab kami selaku penyedia jasa.

Gimana? Tertarik?

Yuk segera order  di Rifani – 085283830660. Persiapkan bahan dan model yang kamu inginkan dan biarkan kami yang memproduksinya dengan kualitas terbaik!

 

 

Berhijab Asyik, Hasil Produksi Konveksibajuonline Ciputat

Halo guys! Salam semangat dari admin konveksibajuonline nih 😀

Semoga aktivitas kita sehari-hari lancar, semakin keren ibadahnya, keren bekerjanya. Semoga kita semua selalu berlomba-lomba dalam kebaikan. Setuju? Setuju! 😀

Guys, kali ini mimin kembali akan menulis artikel tentang jasa konveksi hijab nih. Hijab asyik.

Apa sih hijab asyik? Kenapa diberi judul berhijab asyik? Pasti kalian bertanya-tanya dan yes! Mimin akan menjawabnya 😀

Hijab, adalah salah satu elemen wajib pakaian bagi muslimah nan cantik.

Inget ya, H-I-J-A-B. Bukan ijab, apalagi ijab kabul (mimin baper :D)

Ya hijab! Hijab menjadi kewajiban bagi kaum perempuan umat muslim atau yang disebut muslimah. Fungsi hijab untuk menutupi aurat, menjaga kehormatan diri, membentuk kepribadian santun, akhlak dan lain-lain. Banyak ya? Banyak pastinya. Hijab sudah menjadi ‘tren’ baik,  di kalangan dunia, khususnya di Indonesia. Katanya, Indonesia jadi percontohan hijab masa kini lho, keren ya! Bangga banget gak sih? Kalau mimin sih bangga. Hijab sudah menjadi dakwah, apalagi hijab sudah bertransformasi menjadi hijab kekinian.

Lantas apa yang dinamakan berhijab asyik?

Yaitu aktivitas berhijab yang menyenangkan; hijab bukan lagi penghalang aktivitas, hijab sudah jadi bagian dari aktivitas. Butuh bukti? Buktikan sendiri! Serius, mimin udah buktikan soalnya hehe

Berbagai jenis bahan untuk membuat hijab di antaranya katun, organza, sifon, atau hijab voal dan lain-lain.

Nah, untuk mendukung agar kalian berhijab asyik, kualitas bahan juga mempengaruhi kenyamanan kalian lho.

Tidak hanya bahan, motif, corak dan ukuran, sangat mendukung.

Agar kalian makin asyik berhijab, yuk segera order hijab impian kalian di konveksibajuonline. Kalian bisa banget request sesukanya. Kalian bisa tentukan sendiri bahan pilihan kalian.

Kita juga bisa lho bekerjasama dalam pembuatan brand-brand hijab.

Tetarik banget dong?

Yuk segera menghubungi kami di Rifani – 085283830660. Persiapkan bahan dan model hijab yang kamu inginkan. Biarkan kami yang menjahitnya dengan produksi terbaik!

 

Konveksibajuonline, Rajanya Konveksi di Ciputat!

Selamat pagi, guys!  Semoga selalu dalam keadan sehat dan bahagia. Tentunya semakin cerah dan semangat ya, karena sebentar lagi kita akan menyambut hari kemerdekaan Republik Indonesia. Yey! Apa saja nih yang sudah kalian siapkan? Semangat kuat? Olah raga yang cukup untuk upacara bendera? Pasangan yang halal? (jdeeer), mimin becanda hihihi maksud mimin kostum untuk menyambut kemerdekaan?

Apa sih maksudnya min, kostum menyambut kemerdekaan?

Oke sip, maksud mimin, kostum menyambut kemerdekaan, misalnya batik, baju-baju bernuansa kemerdekaan, pahlawan dan lain-lain.

Kalian bisa banget lho order di konveksibajuonline! Nanti mimin siapkan, kostum kemerdekaan terbaik buat kalian 😀

Kenapa harus order atau pake jasa produksi konveksibajuonline?

Jawabannya simpel! Konveksibajuonline yang beralamatkan di Ciputat Timur, Kota Tangerang Selatan ini adalah konveksi terbaik sepanjang masaaaaaa 😀

Kami melayani berbagai jasa konveksi, jahit rapi, jasa semi butik dan lain hal yang kalian butuhkan! Konveksibajuonline menyediakan jasa bernama layanan jasa jahit semi butik kami peruntukan untuk kalian yang menginginkan produk dengan kualitas premium. Kami melayani jahit berbagai pakaian mulai dari dress, gaun, gamis, dan produk-produk lainnya.

Guys, konveksi jasa jahit, semi butik dan jasa produksi sekarang ini sudah menyebar di berbagai wilayah, baik itu di desa maupun kota-kota besar. Masyarakat sekarang ini cenderung memiliki gaya dan model berpakaian sendiri, maka tak ayal lagi, pasti jasa konveksi dibutuhkan

Perlu diketahui, untuk pelayanan jasa jahit semi butik ini, konveksibajuonline tidak menyediakan bahan-bahannya, penyedia bahan adalah dari pihak customer, konveksibajuonline hanya melakukan proses produksinya saja.

Mengapa? Hayo kenapa?

Kami sangat menghargai pilihan-pilihan bahan terbaik dari para customer. Sehingga tidak terjadi kesalahan-kesalahan atau penipuan dalam hal penggunaan bahan-bahan yang digunakan dalam proses penjahitannya.

Konvekibajuonline juga merupakan konveksi yang mengutamakan kualitas, ketepatan dan kepuasan pelanggan. Kami sepenuhnya fokus terhadap permintaan customer. Sekuat tenaga kami membantu.

Jadi, kalian bebas menentukan model, bentuk, warna, bahan dan lain-lain. Kalian bisa diskusikan pada kami. Maka, konveksibajuonlie siap membantu!

Yuk segera menghubungi kami Konveksi di Ciputat di Rifani – 085283830660. Persiapkan bahan dan model yang kamu inginkan dan biarkan kami yang memproduksinya dengan kualitas terbaik.

 

Gamis Cantik, Order di Konveksibajuonline saja, Yuk!

Halo guys! Masih semangat puasanya? Masih dong 😀

Tulisan kali ini, mimin masih membahas tentang salah satu kostum lebaran buat para muslimah nih. Salah satunya adalah gamis. Tentunya, saat mendengar kata baju muslim gamis, pandangan kita langsung tertuju pada sebuah baju muslim wanita dengan model panjang hingga menutupi mata kaki. Dengan mengenakan baju muslim gamis, kita tidak perlu memadukan baju atasan dan bawahan. Baju gamis emang paling simpel! saya suka, saya suka (gaya upin ipin) 😀

Berbicara tentang busana para muslimah, tentu tidak terlepas dari baju muslim gamis yang telah disinggung di awal. Baju muslim gamis adalah sebuah baju muslim wanita dengan model khas baju panjang, lurus dan longgar dari dada hingga menutupi mata kaki.

Bagi wanita muslimah, baju muslim gamis bisa jadi referensi busana muslim lebaran. Baju muslim gamis menampilkan kesan anggun dan santun tapi tetap elegan. Baju muslim gamis cenderung mudah dikenakan, sederhana dan fashionable. Jasa jahit gamis adalah salah satu layanan kami.

Seiring dengan perkembangan zaman, baju muslim gamis mengalami banyak perkembangan baik itu meliputi corak, motif dan bahan. Para desainer mencoba memadukan gamis dengan gaya kekinian. Namun, tetap menjaga kesantunan sebagai sebuah baju muslim.

Menjelang lebaran, tentu saja baju mulim gamis menjadi salah satu incaran para konsumen. Ada yang langsung beli ke toko, bahkan ada yang merancang sendiri menggunakan jasa konveksi.

Nah, sebagai jasa konveksi yang mementingkan kualitas produk, Konveksibajuonline siap membantumu menyiapkan gamis cantik impian para muslimah. Melalui jasa Konveksibajuonline, kamu bisa dengan mudah mempunyai baju muslim gamis dengan bahan, motif dan desain yang sesuai dengan yang kamu inginkan.  Jadi, jaminan mutu dan kualitas produksi terjamin bersama kami.

Konveksibajuonline siap menjadi jasa jahit semi butik paling terpercaya bagi kamu yang ingin menciptakan brand dengan harga nilai jual tinggi dan berkualitas.

Dalam proses membuat kostum lebaran, contohnya baju muslim gamis, tentunya kami akan selalu berpedoman pada kerapihan dan ketelitian  membuat pola, memotong dan menjahit.

Ayo tunggu apa lagi, siapkan bahan untuk gamis cantikmu, biarkan konveksibajuonline yang memproduksinya!

Jika kamu berminat, pasti berminat banget dong. Yuk, silakan menghubungi kami di Rifani – 085283830660. Persiapkan bahan dan desain yang kamu inginkan dan biarkan kami yang memproduksinya dengan kualitas terbaik.