Berhijab Asyik, Hasil Produksi Konveksibajuonline Ciputat

Halo guys! Salam semangat dari admin konveksibajuonline nih πŸ˜€

Semoga aktivitas kita sehari-hari lancar, semakin keren ibadahnya, keren bekerjanya. Semoga kita semua selalu berlomba-lomba dalam kebaikan. Setuju? Setuju! πŸ˜€

Guys, kali ini mimin kembali akan menulis artikel tentang hijab nih. Hijab asyik.

Apa sih hijab asyik? Kenapa diberi judul berhijab asyik? Pasti kalian bertanya-tanya dan yes! Mimin akan menjawabnya πŸ˜€

Hijab, adalah salah satu elemen wajib pakaian bagi muslimah nan cantik.

Inget ya, H-I-J-A-B. Bukan ijab, apalagi ijab kabul (mimin baper :D)

Ya hijab! Hijab menjadi kewajiban bagi kaum perempuan umat muslim atau yang disebut muslimah. Fungsi hijab untuk menutupi aurat, menjaga kehormatan diri, membentuk kepribadian santun, akhlak dan lain-lain. Banyak ya? Banyak pastinya. Hijab sudah menjadi β€˜tren’ baik,Β  di kalangan dunia, khususnya di Indonesia. Katanya, Indonesia jadi percontohan hijab masa kini lho, keren ya! Bangga banget gak sih? Kalau mimin sih bangga. Hijab sudah menjadi dakwah, apalagi hijab sudah bertransformasi menjadi hijab kekinian.

Lantas apa yang dinamakan berhijab asyik?

Yaitu aktivitas berhijab yang menyenangkan; hijab bukan lagi penghalang aktivitas, hijab sudah jadi bagian dari aktivitas. Butuh bukti? Buktikan sendiri! Serius, mimin udah buktikan soalnya hehe

Berbagai jenis bahan untuk membuat hijab di antaranya katun, organza, sifon, atau hijab voal dan lain-lain.

Nah, untuk mendukung agar kalian berhijab asyik, kualitas bahan juga mempengaruhi kenyamanan kalian lho.

Tidak hanya bahan, motif, corak dan ukuran, sangat mendukung.

Agar kalian makin asyik berhijab, yuk segera order hijab impian kalian di konveksibajuonline. Kalian bisa banget request sesukanya. Kalian bisa tentukan sendiri bahan pilihan kalian.

Kita juga bisa lho bekerjasama dalam pembuatan brand-brand hijab.

Tetarik banget dong?

Yuk segera menghubungi kami di Rifani – 085283830660. Persiapkan bahan dan model hijab yang kamu inginkan. Biarkan kami yang menjahitnya dengan produksi terbaik!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *