Mau Jaket Berkulitas? Jasa Konveksi Ciputat Siap Membantu

Haaaaaaaaai! 😀

Duh mimin lagi semangat banget nih, kenapa hayo? Karena mimin habis  libur panjang. Libur lebaran maksudnya hehe kalau libur lebaran, biasanya kan jalan-jalan ya bareng keluarga, teman, atau pasangan (bagi yang udah punya ye). Mimin semangat karena mimin sudahberlibur bareng keluarga hihi pasangan belum punya, nyusul ya, tenang, bentar lagi, mimin sold out 😀 Aamiinin ya sahabat konveksibajuonline hehe

Nah, berbicara tentang libur panjang lebaran, berarti salah satunya berkenaan dengan mudik. Mudik kerap kali dilakukan oleh mereka yang pulang ke kampung halaman; merayakan hari raya idul fitri bersama keluaraga besar.

Apakah kalian mudik juga? Bisa dong bagi-bagi cerita perjalanan mudik kalian di kolom komentar artikel ini ya, mimin tunggu 😀

Guys, perjalanan mudik bisa saja ditempuh dengan jarak yang dekat maupun jauh. Tergantung kampung halaman yang dituju. Kendaraan yang digunakan pun beragam, bisa sepeda motor, mobil, kereta, pesawat, kapal, dan lain-lain. Demi kenyamanan perjalanan mudik, kita tentunya harus memperhatikan pakaian yang hendak dikenakan. Salah satunya pentingnya mengenakan jaket saat perjalanan mudik.

Jaket berfungsi melindungi tubuh kita dari dinginnya udara, panasnya sengatan matahari dan angin yang bisa mengganggu kesehatan selama mudik. Jaket penting sekali digunakan oleh seluruh anggota keluarga. Lantas perlukah kita memilih jenis jaket yang akan dikenakan saat mudik? Jawabannya, tentu sangat perlu.

Pilihlah jenis jaket yang sesuai dengan kendaraan yang akan digunakaan saat mudik, jarak tempuh jalur mudik, suhu lembab dan panasnya udara. Dengan begitu, kamu bisa tentukan jenis bahan dan ukuran jaket sesuai keinginan. Caranya bagaimana min? Gampang, tinggal order aja di konveksibajuonline guys!

Konveksibajuonline yang beralamatkan di Ciputat Timur, Kota Tangerang Selatan ini, melayani berbagai jasa konveksi, jahit rapi, jasa semi butik dan lain hal yang kalian butuhkan! Konveksibajuonline menyediakan jasa bernama layanan jasa jahit semi butik kami peruntukan untuk kalian yang menginginkan produk dengan kualitas premium. Kami melayani jahit berbagai pakaian mulai dari dress, gaun, gamis, dan produk-produk lainnya teermasuk jaket.

Oh ya guys, konveksibajuonline tidak menyediakan bahan-bahannya, penyedia bahan adalah dari pihak customer, konveksibajuonline hanya melakukan proses produksinya saja. Jadi, dengan sesuka hati kalian bisa menentukan ukuran, jenis bahan dan motif untuk jekat kalian. Asyik ‘kan?

Yuk, segera menghubungi kami di Rifani – 085283830660. Persiapkan bahan dan model jaket yang kamu inginkan dan biarkan kami yang memproduksinya dengan kualitas terbaik.

Ayo, tunggu apalagi segera persiapakan jaket mudikmu!

Selamat mudik, guys 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *